Это не больше, чем жизнь...

Это не больше,  чем жизнь.
Это не больше, чем фарс,
Я лишь хотела любви,
Но умираю при вас.

Вам эта кровь ни к чему,
Вам этот крик режет слух,
Может сейчас я умру,
Но вы не отгоните мух.

Я не виню никого,
Мой все равно вышел срок,
Мы ведь сейчас не в кино,
Где воскресают под рок.

Среди притворства живем,
Лесть раздаем тут и там,
Но ради правды умрем,
Весь этот мир просто хлам.

Я ненавижу себя,
Просто за то, что жила,
Только ведь ради тебя,
Я свою душу сдала.

Знаю тебе все равно,
Слишком уж поздний урок,
Выучить надо его
Было наверное в срок.


Рецензии