мечтать не вредно

а кто сказал что мне нельзя на поезд
до това раскрутова горизонта ?
приличия растёгивая пояс
стремлюсь в объятья розового фронта ...

несмелые мечты - обломы бога
пересекая радости дороги
отмазываясь словом "недотрога"
здоровые себе ломают ноги ...

рискуйте и шампанское вам будет
мечтайте умножая свои дали
а тот кто не мечтает выбор тулит
своих и без того гнилых педалей ...


Рецензии