Ваш аромат

Ваш аромат чарует моё сердце.
Я не могу дышать, когда идёте Вы,
Меня лаская нежною улыбкой,
Богиня милая любви и красоты!

У Ваших ног найти мне лишь отраду,
В руках у Вас теперь моя судьба,
От Ваших глаз в огне любви сгораю,
В душе осенней вновь цветёт весна!


Рецензии