Мы в ответе - за кого мы проучили!

Ну, не написал ещё, миль пардоньте!
А строчку выложить, вот, поспешил.
Народ-то - ушлый! Вдруг опередит кто?

Мы в ответе - за кого мы проучили!
Даже если мы "ответку" получили!

И ещё - убил Неокозьму. Так что - это проба пера в новом НИКочестве!
Ещё раз: миль пардон всем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.