В первый раз?

Ну почему-же снова и снова
И так проходит за днём день,
С тебя не вытащить не слова
И стоишь ты словно пень.

Мне же так хочется  любви,
Любви открытой, не украдкой,
Зачем мне взгяды лишь твои,
От них мне совсем не сладко.

Ты же видешь я страдаю,
Ну будь немного посмелей,
Твоих объятий ожидаю
Сыта улыбкой я твоей.

Самой мне надо всё решить,
Ведь же любит он меня,
Научить решительным быть.
Иди мальчик ко мне - я твоя.

Я твоя любовь и радость,
Да подожди не торопись,
Любовь это большая сладость,
На ней построена вся жизнь.

Ты обними меня покрепче,
Обожги сладким поцелуем,
Я раслаблюсь будет легче,
Ну вот и всё, мы улетаем.

Парим с тобой мы в поднебесье,
Ведь лёгким моё тело стало,
Как-же приятно быть нам вместе,
Ну чтож дружок давай сначала.

Ночь нас пологом накрыла,
Мы растворились во тьме ночной,
Как же страстно я любила,
Впервые было так со мной.


Рецензии
Виктор, пожалуйста. Заходите ещё, если что...Почему в названии стоит знак вопроса? Смысл вашего произведения тот о котором я подумала? Вернее его персонажи?

Оксана Глазкова   06.12.2009 21:58     Заявить о нарушении
Просто я не знаю первый раз она была с мужчиной или нет, а её я придумал,
прочитав твой стиш.

Виктор Кочубей   07.12.2009 10:01   Заявить о нарушении