В перекрёстках судеб...

  Надо души возводить на пьедестал!
  Понимать, за что нам это право,
  Как подарок вечности- ведь ты восстал,
  Чтобы жизнь по- новому направить.

  И пройти свой путь, поднявшись над собой,
  Чтоб очиститься от всякой скверны,
  Надо понимать нам и чужую боль,
  Чтоб остаться этим целям верным.

  Не сойти с пути, начертанного нам,
  И не стать заложниками злата,
  И ценить заслуги только по делам,
  Щедростью своею быть богатым.

  Даже в перекрёстках жизненных судеб,
  Нам нести лишь свет и радость всюду,
  И прекрасней доли в целом мире нет,
  Чем нести, как Данко, сердце людям!
 
   
 


Рецензии
Замечательные строки! Прекрасные порывы!
Очень понравилось!
Вдохновений и удач! Лида

Лидия Серова   08.12.2009 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек!!! Иногда и меня посещают такие мысли... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.12.2009 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.