Послушайте слова русина

Послушайте слова русина:
Нам пофиг ваша Украина!
Послушайте русина речи:
Свобода наша недалече!
Послушайте русина слово:
Мы будем автономны снова!
Послушайте, размыслив здраво:
Жить, как хотим мы - наше право!
Послушайте русина-брата:
Мы раньше всех пришли в Карпаты!
Послушайте, какого хрена
Не отпускают нас из плена?
Послушайте, решим по-братски:
Руси свободу Подкарпатской!


Рецензии