О красных молодцах и добрых девицах

за стол садились добры молодцы
и красны девицы
                но вот
смешалось все к концу застолия
у красных молодцев - улёт
а добры девицы все голые
но нет охочих до щедрот



    6.12.2009г.



               


Рецензии