Гори, гори, моя душа!

Гори, гори, моя душа!
Гори, не уставая!
И о любви не говори,
Просто люби, сгорая.
Прости за всё,
Прости за всех,
Как я тебя прощаю.
Не говори о том, о сём,
Награду обещая.
Не обещай. Не отвращай
Ни недруга, ни друга.
Над бездной Вечности: Прощай!
Не говори с испугом.
Настанет день. Настанет час,-
Расправишь крылья Духа.
И облетишь, в последний раз
Всех, кто горел, но, не погас
Средь тягот и разрухи.
Кто не погас и превозмог
Вселенский этот пламень.
И ту любовь, что дал нам Бог
Пронёс сквозь тлен, как знамя!


Рецензии
почти гимн! здорово Вы пишете,Сергей!читаю с превеликим удовольствием))

Анна Ромашкина   11.01.2010 12:40     Заявить о нарушении