Неизвестный

Я как солдат-не знающий слов любви.
Я одиночка-мысли,которого в крови.
Я простой парень-не живущий,но знающий,что значит-жить полноценно.
Я творец для которого семья и дружба-бесценны.
Я глупец не сказавший однажды- люблю.
Я будто тень ушедшая в темноту.
Не хочу страдать,боюсь обжечься о чувства и улыбаться,когда очень грустно.
Складирую творения,хоть слава мой удел-их может кто то раскопает когда нибудь? и восхитится и вот тогда о неизвестном-по миру слава разлетится.


Рецензии