***

Жизнь всего лишь мгновение
Которое может оборваться за одну секунду
И нет такого правила
И правильного подхода
И правильного образа жизни
И правильных мыслей
Чтобы защититься от непредсказуемого
Все что можно сделать
Каждое утро быть готовым
К своему последнему дню
Правы священники
Когда говорят,
Каждый день говорят
-
Плоть - это бренное,
Преходящее,
Можешь сколько угодно
Мазать свое лицо
Масками для пилинга
Качать мускулы
Быть крутым и успешным
Душу не спасешь ты этими пассами
Также, как и свою жизнь
Здесь, на этой земле
Нет справедливости
Нет и не будет
Остается уповать
На принятие всего
Данного свыше в своем сердце
Своей душе
А это так сложно


Рецензии
Но ведь и жизнь не была бы интересной, если бы всё было легко.
С наступающим Новым годом, и пусть чаще на Вашем пути встречается доброе и радостное!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   22.12.2009 16:15     Заявить о нарушении
Вас тоже с Новым Годом, желаю счастья и удачи, и чтобы с вами оставалось то тепло, которое идет от вас))))

Екатерина Подмошенская   23.12.2009 17:45   Заявить о нарушении