Я, может быть, скажу банальность

Я, может быть, скажу банальность?
Ты верно слышала не раз,
Но в чувствах отражу реальность,
Как свет прекрасен твоих глаз!

Струится он во все края,
Сбивает с ног, нещадно светит,
И вот уже поработил меня,
И вот уже другого метит.

Не устоит никто,
И даже тьма теперь подвластна свету
Он просочится глубоко
До глубины души пронзит планету.


Рецензии