На остановке

На остановке,
Уже поздно,
Где ты?
Билеты в никуда и волосы по ветру,
Слова для пустоты,
А музыка для смысла,
Шум города и крик,
У нас не было мыслей,
У нас не было чувств,
Жесткий взгляд в никуда,
Холодный ветер,
Стразы в глазах,
Тут покой,
Лишь бы не уснуть,
Одиночества больше чем надо,
И ночная прохлада,
Запах зимы,
Школа,
У нас нет повода,
Сбежать из города,
Пусть лучше тут,
Чем в никуда,
И в городе лишь тишина…


Рецензии
всего лишь тишина ...

Аллестер   07.12.2009 19:03     Заявить о нарушении