Мания величия

Сегодня Я понял, что Я - просто гений!
Во – Мне  вдруг проснулось так много умений!
Моя голова – это скопище знаний!
Нет больше нигде Таких Мудрых Созданий!

Во – Мне вдруг проснулось так много сознанья,
Что понял! Ведь Я – это пик мирозданья!
Я - Гоголь, Я - Пушкин, Я - физик Эйнштейн,
Великий стратег, диктатор Хуссэйн!

Я - химик, историк, учитель и плотник,
Я – самый великий научный работник,
Я - Клинтон, Я - Сталин, Спиноза, Гомэр,
Я – вождь всех народов! Я – революционер!

И вот Я, Великий, лежу на кровати,
С каким – то животным в двухместной палате,
Мой ум просит воли, а тело – мундир!
А вот – сестра с уткой, что ж, сходим в сортир.


Рецензии