Без адреса

Без адреса,
Без направления,
Бежать куда-то в пустоту,
Быть словно в бреду,
Не понимая,
Что и как,
Ведь существует только страх,
Последние слова,
И слезы жгут щеки,
Любить не умела,
А может быть только,
Прощать не умела,
И в этом все дело….


Рецензии
красиво )))

Аллестер   07.12.2009 19:02     Заявить о нарушении