***

Когда закончились все слова,
Звёзды рассыпались прахом в ночь.
Тогда ушла не на час, не на два,
И не боюсь без тебя не смочь.
Я, закрывая глаза, молю
Прощаний тягостных избежать.
Когда ресницы вновь подниму -
тебя не будет уже. Не догнать.
Не прокричать в след "постой, прости!"
Не задержать, не остановить.
Лишь тишина шепчет мне "отпусти".
И я согласна. Нам дальше жить.
С другими петь, и с другими пить,
Другими быть, и другими стать.
И говорить-говорить-говорить,
А о тебе в тишине молчать.


Рецензии