Люблю

А я всё равно очень, очень тебя люблю.
 Ты даже не знаешь: я просто схожу с ума.
 И пусть где-то там, не ведаю где сама,
 Но точно не здесь, не всё это, но признаю.
Обмолвлюсь я в шутку, поверишь ты, может быть.
 А если и нет, то вспомнишь когда-нибудь.
 И если я вдруг опять не смогу уснуть,
 Придёшь просто так, тихонько меня усыпить.
Недолго посмотришь, как сладко во сне соплю,
 И выключишь свет, одеяло поправишь мне.
 Морфей заберёт, с теплом твоих рук на спине,
 В ту жизнь, где в молчании сна я тебя храню.
 
И ты не узнаешь, что я для тебя пишу.
Скорее всего не прочтешь даже этот текст.
Увидишь что рифма - и сразу тебе надоест
А это и к лучшему. Будь где-то там, прошу.


Рецензии