Весенний снег

..а снег ложился в зелёные листья
И удивлялся,
что жизнь цветная.
Он в черно-белых
цветах мыслил,
А она яркая
вдруг такая.
Не ожидал,
не хотел верить
Что столько лет
он ни знал, не ведал
И понимал,
что такое - редкость,
Но показалось,
что зиму предал.
Ушел, смывая следы тихо,
В дожде уставшем
оставил душу
Но о черёмухе той цветущей
Ничто мечтаний его не нарушит.


Рецензии