Ангел

Ты воплощенный на земле небесный ангел
-Ранимый, доверчивый и невинный.               
Ты - свет в моем аду, поэтому я храню тебя,               
Как источник спасения и духовного наслаждения.

Я - тьма, но ты во мне ищешь защиты от грязи этого мира,
Зовешь своим хранителем и робко жмешься ко мне.
Когда ты смеешься - буря в моей душе утихает,
Я становлюсь чище,
Когда плачешь - во мне просыпается зверь,
Я желаю тебя сильней, но рву свои пороки на части.

Откройся - мне нужен твой рай,
Спаси меня, я сохраню тебя...

Я отдаю тебе свою душу -         
То, что от нее осталось.            
Я отдаю тебе свое сердце -   
Его кровавые осколки.               
И ниспадаю к твоим ногам...

Тебя не тронут другие демоны,
Останься, разорви мои оковы.
Я вручаю тебе прах того, что у меня есть
И с трепетом вручу свое тело,
Если захочешь...

Ты - воплощенный на земле небесный ангел,
Ранимый доверчивый и невинный.               
Ты - свет в моем аду, поэтому я храню тебя,               
Как источник спасения...

Я отдаю тебе свою душу -         
То, что от нее осталось.         
Я отдаю тебе свое сердце -
Его кровавые осколки.               
И ниспадаю к твоим ногам...
 Спаси меня, МОЙ АНГЕЛ...


Рецензии
в пороках, ровно в хеле, извалялся,
кабы не ты, остался б там, наверно.
хотел себя отдать, но постеснялся,
негоже ангелу рукой касаться скверны.

Руслан Небыков   14.02.2011 21:01     Заявить о нарушении