***

Случайные мысли
 приходят в голову,
сомнений полные.

О суетной жизни
  тайной покрытых
надежд сломанных.

Желаний цепь
 сумбурно, нелепо,
и вдруг - разорвана.

И вот оно счастье,
  трудами добытое,
из рук твоих сорвано.

Ты спрячь свои слёзы
  от глаз недостойных
без правды и истины.

Прости и не злись.
  Ведь знаешь,
   что жизнь
не нами написана.


Рецензии