***

Медленно,
    приставными шажками
                сходить с ума.
Клясться
    в любви до гроба
             и не уметь любить
Никого,
     кроме неё одной,
             что когда-то была
рядом.
    Давно.
        Но никого, кроме себя
                не винить.
Ни в чём.
    Ни о чём не жалеть,
                не молить о пощаде,
Не преследовать,
         не уговаривать,
                знать, что не надо,
Ничего не просить,
         не скорбеть,
                не мечтать о награде
А в то время, когда всё не так,
                просто быть рядом.
   


Рецензии