Облака

        Облака идут по сини,
        чуть повыше птичьих стай.
        Облака идут Россией
        из Ямала – за Китай

        на тропическом просторе,
        на другом краю земли,
        искупаться в теплом море
        возле острова Бали.

        И опять,
        знакомой синью,
        белопенной кутерьмой
        возвращаются в Россию.
        На Ямал. К себе домой.


Рецензии