Майское

Майский снег заставляет на миг замереть твоё сердце.
Он окутывает светлым инеем мысли в твоей голове.
Крошки льдинок звенят в тёплом шелесте нашей песни
И далёкая трель замолкает, та самая, о весне.
Про капель не дыши, о ручейках не издай ни звука:
Снегопад не поймёт, не поверит, не станет "на бис" просить.
Просто крепче ладонью сожми чуть замерзшую мою руку,
И в глаза посмотрев убедись, что зимою мне легче любить.


Рецензии