***

Как восхитительна пора того безумства,
Что сквозь рассветы ранние восходит вместе с солнцем
И замирает в час, когда проснешься
Застыв изящно над твоим оконцем.
Так славно чувствовать присутствие молчания,
И тонко впитывать потоки света кожей...
Эти мгновения полны очарования
И даже кажется, что мир чуть-чуть моложе.
18.03.09


Рецензии