***

А на галёрке кто-то пишет прозу.
Метафор кипа, образов несчётно...
На пачке писем вянет чья-то роза,
а он застыл в такой нелепой позе.
О бесподобной музе - его тайне, мысли.
И воск да свечи - атрибуты жизни.
В суровых думах о глубинном смысле
С усталым взглядом сквозь немые призмы.
Такой уж век, такие уж законы -
И поднят трап, покинуты перроны...
Он графоман, им выжаты лимоны.
Так и строчит он слов ненужных тонны.
11.03


Рецензии