Всё эхом к тебе вернётся!

Чтобы ни случилось в этой жизни - оставайся Человеком!
Всё вернётся вновь к тебе; красивым, звонким, тёплым эхом!
 
 
Никто из нас здесь совершенен; У каждого свои штрихи... - 
Считаться надо с человеком! Тернистые пройти пути!
 
 
Это урок - большой экзамен! А это нужно всё снести:
то тяжким грузом, то испытанием; дерзать и - просто: нужно жить! 

 
Ведь жизнь одна и так коротка! Все планы ведь не провести;
Ты должен знать, чего ты хочешь: чтоб верный путь здесь обрести! 

 
Как много грёз, больших страданий нам преподносит жизнь порой... -
Но нужно каждое страдание снести холодной головой! 

 
Ведь осудить всегда ведь проще... - Трудней всего - ведь всё понять;
Ценить же надо человека, а не страдать ему давать! 
 

 
Ираида Вайгель (Лидер)
 


Рецензии
Правильно,
всегда надо быть человеком!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   29.01.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.