Студенческое

В который раз запутаюсь, читая твои конспекты лекций. Найду ошибку и ни за что не смолчу.
Ты сделаешь вид что обиделся, и мы, разбуянившись, опрокинем с ароматом корицы свечу.
Устав от учёбы, скачаем фильм, разумеется романтичный, выключу свет и чайник вскипячу.
И на диване, с одеялом, подушкой в обнимку и тобой, я разомлею и от удовольствия заурчу.
А, наконец убаюканная твоим "люблю", сомкну глаза и в полусне мягко имя твоё прошепчу.
Когда ты рядом, мне хорошо, я обо всём забываю, даже о времени. И, знаешь, всегда так хочу.


Рецензии