Мой Петербург...

В столице северной уж властвует туман,
И сквозь тоску полуночного неба.
Я начинаю новый свой роман,
Уныло кутаясь от призрачного снега.
Над темным куполом царит ночная мгла,
Собор Казанский зажигает свечи.
И искра их понять мне помогла,
Что мою душу,лишь покой излечит.
Ты возвышаешься скалой мой Петербург,
Над всей Россией,несмотря на грозы.
И я надеюсь вновь тебя не ждут,
Людских ошибок высохшие слезы...


Рецензии