Кошачье

Урчать, изображая кошку - это можно.
Ласкаться к кому хочешь - можно тоже.
Но стоит думать, что тебе дороже.
И относиться по-кошачьи к миру, только строже.
Мурлыкать вовремя, а выпуская когти,
Мяукать до. Шипеть когда тревожно.
И не бояться стать вдруг одинокой.
И не считать, что быть свободной сложно.
Кошачьи хитрости так безупречно тОнки,
Так ослепительно легки её повадки,
И оставляя за собою шрамы,
Полны очарованья, роскоши и шарма.
3.04.09


Рецензии