***

Ты говоришь, что сердце разрывается,
Когда глядишь в глаза мои печальные.
А мне ведь это бесконечно нравится -
Через ресницы пропадаю в дали дальние.
Я в безмятежной высоте теряю голову,
Всё что ещё к земле тянуло - кануло.
Прими всё счастье, и не нужно поровну.
Твоё присутствие мне разум затуманило.
Вздыхаю, по привычке "Эх..." устало,
А ты читаешь "бесконечно грустно".
Твоё присутствие необходимым стало
Такое новое и удивительное чувство...


Рецензии