***

А у него красивая улыбка.
Как жаль - он этого не знает.
Так мало счастья в его скучной жизни,
Как и у той, по чьим глазам страдает.
Он и она, возможно, никогда не будут
Настолько вместе, чтобы быть на веки.
И оба думают, что безответно любят.
Порой бессмысленны и мысли человека.


Рецензии