Что мы ещё не успели...

Мы привычно врываемся в чьи-то забытые судьбы
Потоптавшись у дверИ, цинично бросаемся в чай
Где с тоской ожидают весь день, засохшие губы
Те, что утром сегодня, бескровно, шепнули - прощай

А потом мы ползком,  до тепла и до смятой постели
Закрываем глаза, забываем о том кто мы есть…
В те секунды, минуты, стремительно души пустели
Это видимо чья-то жестокая, но справедливая месть.

 Чьи-то руки обнимут, прижмут, приласкают
Чьи-то плечи всю ночь до утра целовать
Эти руки и плечи, каждый день нас опять отпускают
И не в силах они, навсегда нас увы удержать.
 
А на утро всё так же тоскливо, как было вчера,
Нас не греет горячее кофе и чьи-то постели..
И всё так же ползком не прощаясь, уйдём со двора
А ведь нам бы задуматься – что мы ещё не успели?...

                6.12.09


Рецензии