Дни длиною в несколько лет!..

* * *
Дни длиною
в несколько лет,
Дни проблем –
где один ответ
Дни,
 когда сердца людей
Воедино стучат –
их попробуй убей.
Их дыханье
в едином порыве,
Но хотели их сбросить
с обрыва,
И хотели,
 как это бывало –
На себя
с них стащить одеяло,
Оголить и ноги
и плечи,
И неважно,
что бесчеловечно.
Они думают люди –
быдло,
Что народ –
это скот послушный.
Но прошли времена –
забыто,
Что сейчас говорят
открыто.
И уже не сломить им правду,
Не убить командным криком,
Потом как народ и вправду
Постепенно станет великим!
Москва, август 1991.

Я был в Москве во время "Путча", но то что там творилось- Это "Дебелизм".


Рецензии