Елка

Елка, елка
Зеленные иголки
Снегом припорошила зима.
Корни под землею
Уж совсем промерзли
Потерпи немножко
Вновь придет весна.
Расцветет  подснежник,
Птицы возвратятся,
Засверкает рыбой мутная вода.
Не печалься елка, в новогодний праздник
В центре хоровода быть твоя судьба.


Рецензии