Страсть, которая была...

Я - как из корки выжатый лимон,
Я - как моллюск без ракушки на суше,
Я - как сосуд, наполненный вином
И как волна, что тихо камень крушит...

Я - нет, это не я, но кто?
То ль женщина, то ль девушка, то ль дура?
То ль счастлива, а то, кто знает что?
Так, ни себе, ни людям, ни культуре)))

Я сгораю, милый, я горю
Я в огне, любимый, дотлеваю
То я ненавижу, то боготворю,
Словно лед весенний, таю, таю...

Не могу любить наполовину,
Не могу без чувств терзать тела.
Что же делать, милый, я же гибну,
Что же делать, милый, вот дела?...
Это страсть, которую покину,
Это страсть, которая была...


Рецензии