Утри глаза...

Я посмотрю в твои глаза
...печаль и грусть...
Не бойся милый мой отец
...к тебе вернусь!
Давай нальём стакан вина
...до дна...
Такая видно нам судьба
с тобой дана.
Давай сегодня помолчим
и вспомним мать.
Её конечно не вернуть,
хотя...как знать...
Теперь давай поговорим
о том о сём...
Как бремя жизни на плечах
своих несём...
Ну что же снова на глазах
твоих слеза...
Не плач, любимый мой, родной
Утри глаза.


Рецензии
очень трогательно...столько любви и заботы...восхищаюсь вами)

Ольга Скальник   03.09.2010 17:04     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо Вам, большое!

Оксана Глазкова   03.09.2010 20:49   Заявить о нарушении