Хоть сколько-нибудь добра

Хоть сколько-нибудь добра
Искать, не вставая с колен,
Я вынул бы из-под ребра
И вам протянул взамен-
Светящееся и живое,
Что было всегда со мною,
Все время несло вперед.
Возьмите! Вот сердце мое.


Рецензии