В нашей осени

Останусь в светлых небесах,
В белесых нитях паутины.
Навечно в огненных лесах
Осенней пламенной картины.

Палитру яркую смочил
Капризный дождик: мелкий, серый.
Нет, он меня не огорчил,
Наоборот, прибавил веры,

Что существует у людей
Чудесный праздник « Бабье лето»,
Где буйство красок и теней,
Хоть долго стало ждать рассвета.

Зеленой темной бахромой
Мне ель прощально лапой машет.
Грибами пахнет. А смолой –
Наш новый дом. Здесь осень наша.


Рецензии