Вернись!

Я мёртв. А далее забвенье
И душный этот чёрный гроб,
Одно лишь давит сожаленье,
Что нет мечты, а лишь озноб.

Наполненная жизнь мечтами
Дороже денег и любви,
Но жить бездумно облаками
Твой путь в обители земли. 

Ещё терзает сожаленье,
Что не оставил ничего
И вот нахлынуло похмелье
Дурмана горя моего.   

И боль по мне плывёт пылая,       
И я кричу, кричу – “вернись!”
Ко мне обратно смерть живая,
Постой, о мертвая, ты жизнь!   


Рецензии