Не надо заниматься ***ней, дорогая милиция!

Я могу ходить,
я научился это делать уже со второго года
своей жизни.
И меня не нужно оберегать от несуществующей опасности
упасть "на попку".
Также я хорошо разбираюсь в цветах с трех лет,
еще в детстве красный - есть красный,
зеленый - зеленый, а желтый цвет - это
конечно же желтый цвет!
Да вот еще и со слухом у меня все в порядке,
я могу отличить писк комара от жужжания мухи
вполне свободно, не напрягаясь.
И не *** превращать общество в детский сад
для недоразвитых. Ибо как расценить тот факт,
что когда я хочу перейти улицу на красный свет
(темное время суток, улица второстепенная,
узенькая, машин вообще не видать)
двое детин в желтой милицейской форме
решают "спасти" меня от несуществующей опасности -
свистят в свой свисток,
настойчиво привлекая к себе внимание.
Как я могу относиться к такой милиции?
На *** мне такая милиция?
Я почти уверен, что это была подстава,
причем подстава на пешехода,
(машины там в это время редки).
От такой милиции мне только худо.
А вот что я думаю - такая милиция нужна
для демонстрации силы и запугивания общества,
чтобы держать его в повиновении и страхе
"в рамках закона". То есть я к тому,
что если нам не дают думать самостоятельно
даже в таком простейшем случае, то
что говорить о более сложных вещах.
Кстати, после задержания,
они были очень удивлены,
что сопротивление
им оказал совершенно обычный гражданин
без темного прошлого.

22 января 2008


Рецензии