Новый год Песня

C                Em
Снег запорошил мой дом.
Am                G
И дорогу под окном
Пушистым ковром,
C                Em
Залепило, занесло-
Грязи, сирости назло.
Все кругом бело…
Грязи сырости назло.

Белым стал весь огород
Без конца снежок идет
К нам спешит новый год
Хорошо то как
Подарки принесет
Праздничный бардак
Песни, пляски и веселье
И конфеты, угощенья
Ёлки, палки, апельсины,
Дед-морозы, мандарины.
Э-э-эх…
Хорошо то как
Подарки принесет
Праздничный бардак
Вот так…

Падают снежинки – тают на носу,
Я своей любимой подарок принесу,
По сугробам, по сугробам, по льду,
Если не замерзну то, дай бог, дойду!
Дойду!
Хорошо то как!
Подарки принесет
Праздничный бардак.
03.12.2006


Рецензии