НА ЩИТЕ

Катится-катится солнышко ясное
Падает тень, накрывая околицу
Нас проважают девицы прекрасные
И поцелуи размажутся по-лицу

А молодцы им наврали с три короба
С брани придут - поведут под венец
А воевода хихикает в бороду
Он ведь у нас ещё тот удалец

Им обещали хоромы богатые
Деток нажить и не жить в нищете
Им обещали живыми вернуться
А привезли на щите

      6 декабря 2009


Рецензии