Давай все заново начнем

В твоей душе и на висках –
Печать за прожитое время,
Печаль, уныние и бремя
И беспросветная тоска.

Бесшумно жизнь проходит прочь,
Довольно часто упрекая,
Досрочно мысли обрекая
На горечь с направленьем – в ночь.

И в этом есть моя вина –
Мы оба – жуткие зануды.
Стянули добровольно путы
На судьбах, планах и мечтах.

Тебе ведь только двадцать пять!
А мне и вовсе – на год меньше…
Но среди всех мужчин и женщин
Мы выбрали себе под стать.

И стало скучно нам вдвоем.
Прошли Одесса, август, море…
О, вижу искорки во взоре!...
Давай все заново начнем!


Рецензии
Давай всё заново начнём - это очень хорошие стихи.

Игорь Лагвиненко   14.06.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.