Соц. политические размышления

Грязный город, грязный мир
Грязные люди из грязных квартир
На грязных стенах пишут грязные маты
Чтоб их отчищая марались солдаты!

Маленькие мальчик подружку ударил
Из злости на маму, грязной сандалей
На улице панки, из грязных подвалов
Забили до смерти толпу меломанов!

Из крана бежит вода грязного цвета
За грязным стеклом лучик грязного цвета
И грязный политик мне трезвонит с экрана
О чести, достоинстве, любви без обмана!

Чистый город, чистый мир
Чистые пиплы из чистых квартир
На чистых стенах не написаны маты
И с совестью чистой уснули солдаты!

2003г.


Рецензии