Телефонный разговор

Разговорами о душе
И признаниями в любви
Соблазняешь.… Поздно уже.
Грузом прошлого не дави.
Обросла как морской моллюск
Твёрдой раковиной судьбы.
Путешествия не боюсь,
Не считаю года-столбы.
И слова, и дыханья – врут.
Дневники, и те не прочту.
Знаешь, жизнь моя – некий жгут,
Останавливающий мечту,
Прикрывающий сквозняки
Гнусно-праведным словом «быт».
Мне соблазны, что ветерки.
Даже голос, и тот забыт.
Даже голос, такой чужой…
Словно шут бубенцом тряхнул.

Извини, это я не с тобой,
Это муж ключи повернул.


Рецензии
Мадонна печального образа,
Семья для неё вроде тормоза!

Александр Литвак   11.12.2010 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.