Несправедливый этот мир

Не понимаю я порой
То, что твориться во вселенной.
Но знаю точно, непременно
Что происходит с головой.
Проблемы есть, и здесь и там
И надо их быстрей решать
А то, потом будут мешать
“Рожать” и строить планы нам.
И знайте люди, Человек.
Он здесь никто, пустое место
Слепленный из грамма теста
Любимчик Бога, ведь ни грех…
Услышьте люди, не грешите,
Ведь как вам хорошо, вы забываете о Боге,
И в церковь редко очень ходите
Вот только сами вы себе не лгите.
А как беда приходит к вам,
Молитвы сразу вспоминаете
Десятки свечек в церкви ставите,
Мол: «Помоги Владыка нам!!!»
Вы лицемеры и глупцы,
Ничтожные и жалкие создания
Любви хотите, счастья, денег и признанья,
В том, что великие творцы.
И мир становиться всё хуже
Под натиском людских умов,
Не мало вы паналомали дров.
Теперь не Бог, ни чёрт вам на земле не нужен.


Рецензии