Памяти...

На сердце камень к дну притянет,
И память, подведя  черту,
В дуэльной позе  рядом  встанет,
Приставив дуло мне к виску.
Нажми курок - души терзанье!
И время обратится в бег,
И я, как-будто засыпая,
Увижу рая нежный свет.
Кто прав? Кто виноват?! Не знаю…
Но  так ли  важно это понимать?
Ведь, если жизнь прекрасная такая,
Кто вздумал бы так скоро умирать?
Последний стук сердечный сладок,
Дыханье спертое, в бреду,
Соленую слезу роняя, я прошепчу:
Так больше не могу….


Рецензии
красиво, проникновенно. успехов Вам в творчестве!

Его Пендель   31.12.2009 01:26     Заявить о нарушении