Осеннее

Осень- это красивое время,
Осенью листья желты как смола
Осенью дождь, и красивое небо
Осень прекрасная всё же пара
Мы расстаёмся, кто-то встречается
Кто-то уходит, а кто наперёд
Знает, что мы немножко нечаянно
Поторопились, зима же прейдет
Птицы как прежде на юг улетают
Солнце уже нас греет чуть-чуть
Природа, она ведь всё понимает
Устала она, ей надо уснуть
Всё замирает и всё остывает
Тот летний пыл, который уплыл
И весь народ, ведь всё понимает
На улице дождь и ветер завыл
Как хорошо, хороша нынче осень
Все вечеринки с летом ушли
Ту легкость,  которую с листьями сбросила
Осень, приди ты к нам раньше, приди
Деревья уснули, и ветер затих
Сегодня приду я домой ровно в восемь
Настала пара, и час твой пробил
Плаксивая, страстная, пылкая осень…


Рецензии