Сезонное

Зачем ты злишься? Успокойся
Вся жизнь ведь просто есть игра.
Бывает плохо, но не бойся
Ведь это все не навсегда.

Все будет хорошо, я обещаю,
Но надо просто подождать.
Терпеть удары жизни. Знаю,
Что трудно, больно получать

Под дых от собственного тела.
Но организм уж так устроен наш.
Что переходит он с зимы на лето,
Наоборот, но это очень важный шаг.

Коль не успеет измениться,
Коль не успеет перейти.
Ты можешь сильно простудиться
И можешь с койки зиму не сойти.


Рецензии