Сны

Не было раньше границ
Запоминавшихся снов,
В мире людей единицы
Помнят все сны потом.
Сон- это мираж
Но не реальность, а жаль,
Он не сбывается, блаж.
И ностальгии печаль.
Ночь наступила, уснул,
В голову лезут думы,
Ты в темноте утонул
Но, не о чем, не подумал.
Ты растворился в себе
День прошел неудачно
И забываешься. Всё.
На улице жарко, и мрачно
Вот ты уснул, и…
Картинки мелькают, сверкая,
Цветные, но очень темны
Ты видишь, любовь утоляя
Ты видишь красный закат
Сиянье огней, в полумраке
И нет в жизни преград
Вся жизнь в таинственном знаке
Но ты его не видишь
Не расшифруешь, а жаль
Законы любви ты пишешь
Смотря в далекую даль……


Рецензии